公益资讯

专注公益平台可持续发展,华润三九将医疗公益进行到底

时间:2012-10-31 [ ] 浏览次数: 3122 来源: 视力保护色:

专注持续性公益,硕果累累
  作为中国OTC 行业的领导品牌, 999一直秉承“为爱专注,为家守护”的品牌理念,始终用爱心专注公益,用品质守护消费者家庭健康。

20082月,“999爱心天使”平台成立以来,经过4年的快速发展,现已成为医药行业内的公益先行者。长期以来,华润三九一直通过各种形式、多种途径践行公益,无论是“999爱心天使”公益平台的长期爱心帮扶,还是除“999爱心天使”公益平台之外的

“寻找爱心守护天使”、“冰雪灾害送温暖”、“5.12捐款送药”、“心满格,爱满溢”、“筑爱总动员”网络活动等,华润三九多年来积极投身慈善事业,一直在公益的道路上默默前行。

对于华润三九这些年来的公益行为,华润三九营销中心总经理周洪海先生表示:“公益不是一时的事情,我们要让公益成为一种习惯,进行长期持续性的公益,持续专注和帮扶,只有这样才能让公益有所效果,实现公益的可持续性发展。” 

加大公益投入,让公益更具号召力
  作为一家医药行业的代表企业,华润三九将精力更多放在回馈社会及为消费者提供放心、健康有品质的产品和服务之上,其品牌理念“为爱专注,为家守护”恰如其分说明了这一点。

基于这样的品牌理念和企业的公益长期战略规划,华润三九在今后还计划在多个领域开展多项公益活动,持续专注公益与大众健康,实现公益的可持续性发展。与此同时,还将在各方面加强公益投入,以创新的形式为公益事业继续贡献力量,并通过明星效应强化公益行为的影响力和号召力。

华润三九营销中心总经理周洪海表示:华润三九将以‘999爱心天使’为公益平台,今后持续进行公益帮扶,同时,我们也呼吁更多的团队和个人加入到我们的持续公益活动中来,希望通过我们的努力,能够切实为我国医疗落后地区的医疗建设、医疗事业的发展贡献一份微薄之力。”

会员登录

用户名:
密  码:
  

公益微博