公益资讯

省志愿者行动指导中心传达学习共青团贵州省第十四次代表大会会议精神和孙志刚书记重要讲话精神

时间:2018-01-04 [ ] 浏览次数: 671 来源: 视力保护色:

  12月25日上午,省志愿者行动指导中心召开专题学习会,传达学习共青团贵州省第十四次代表大会会议精神和孙志刚书记重要讲话精神,省志愿者行动指导中心党支部书记、中心主任邓守成,副主任邓永军及中心全体干部职工参加。

  会上,邓守成同志传达了共青团贵州省第十四次代表大会会议精神和孙志刚书记重要讲话精神,带领大家全文学习了省委书记孙志刚同志讲话和共青团贵州省第十四次代表大会工作报告。

  邓守成同志指出,聆听孙志刚书记的讲话备受鼓励、热血沸腾,感受到了省委、省政府对全省团员青年的关心关怀和殷切希望,中心的全体同志一定学懂弄通、深刻领会讲话精神,牢固树立新时代意识,勇担使命、砥砺前进。

  邓守成同志强调,共青团贵州省委涂妍书记在共青团贵州第十四次代表大会做的《牢记嘱托,感恩奋进,为开创多彩贵州新未来贡献青春力量》的工作报告全面总结了过去五年我省共青团工作取得的成绩,对今后五年共青团事业的前进发展明确了方向,中心的全体同志一定结合工作报告谋划好明年全省志愿服务工作,理清思路、积极践行,推进全省志愿服务更上新台阶。

  邓守成同志要求,中心全体同志一定要认真学习、贯彻领会党的十九大精神和省委十二次全会精神,反复学、系统学,把学习讲话精神贯穿于以后的工作中;学以致用、行动示范,切实把思想和行动统一到共青团贵州第十四次代表大会精神上来,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、谱写贵州发展新篇章、开创多彩贵州新未来贡献青春力量。

会员登录

用户名:
密  码:
  

公益微博