公益资讯

捐赠爱心早餐 孩子满怀感恩

时间:2013-11-19 [ ] 浏览次数: 1460 来源: 视力保护色:

    
    
   白滩小学位于国家扶贫工作重点县贵州省思南县香坝镇,地处武陵山腹地,乌江流域的中心地带,从思南县城出发还需要将近5小时的车程,这里交通极为不便,进山的的道路只能依靠步行。孩子们为了上学只能起早,步行十几公里来到学校上课,早餐对于他们来说只能简单对付。
    捐赠爱心早餐 孩子满怀感恩 
2013年11月11号,对于白滩小学的孩子们来说,是一个崭新的开始。从这一天起为期一年,他们将吃上爱心早餐。上午八点半,华润三九以及深圳市民“爱心早餐”“爱心图书”捐赠仪式在白滩小学教室里温情启动,孩子们在教室里领到了他们第一份营养早餐。
    “为爱而行”深圳市民齐动员
    在本次“为爱而行”活动中,华润三九联合都市频道,深圳中联大药房以及广大深圳爱心市民向白滩小学捐赠了18箱3000多本书籍和3000多件学习和体育用品。

会员登录

用户名:
密  码:
  

公益微博